Главная » 2017 » Ноябрь » 7 » TETARISE – Бронирование отелей за криптовалюту
14:40
TETARISE – Бронирование отелей за криптовалюту

 Сегодня хочу поговорить об одном ICO-проекте, который меня действительно заинтересовал как обычного пользователя. 

 Tetarise - это блокчейн платформа для бронирования отелей. С одной стороны, уже есть несколько удобных площадок, хорошо себя зарекомендовавших и проверенных временем. Например Booking и Airbnb. Однако тут блокчейн, который открывает массу новых возможностей в любой сфере, если его правильно применить.

 

 

Разработчики Tetarise предлагают возможность оплаты криптовалютой, что мне очень импонирует и является главным плюсом всей идеи. В качестве дополнительной плюшки - с каждой брони идёт кешбек 5%. Думаю теперь ясно, почему меня интересует этот проект. Для тех кто любит путешествовать или просто часто приходится ездить в другие страны - это отличная возможность расхода криптовалюты, которая интересует всё больше людей с каждым днём. Особенно это касается тех, кто верит в рост крипты и постоянно в неё инвестирует свои средства. Нередко можно встретить ситуацию, когда у человека по факту эфира или биткоина на кошельках намного больше чем долларов на банковской карте. 

 

 Прелесть этой идеи ещё в том, что владельцы платформы могут расчитываться с самими отелями, размещёнными на платформе в удобной им валюте, а среди пользователей Tetarise принимать в качестве оплаты крипту. Это делает проект полностью законным, что немаловажно в наше время.

 Также, команда обещает заботиться о своих клиентах и предоставлять один из лучших сервисов обслуживания в данной сфере. К примеру, в белой бумаге проекта указано, что с отелем или владельцем апартаментов, не заселившим гостей более трёх раз, контракт будет расторгнут навсегда.

 Теперь более детально пройдёмся по самому ICO.

 

 

 Pre ICO проекта будет длиться до 5 декабря. Тут важно знать, что команда приготовила дополнительный бонус инвесторам, которые вложат на данном этапе более 10 ETH (~ $ 3000). Такие вкладчики за веру в проект и мощную поддержку на начальном этапе будут в дальнейшем получать гарантированный возврат полной комиссии от отелей в размере 10-15%. На стадии самого ICO такой бонус тоже будет доступен, но для инвестиций от 20 ETH.

 Всего будет выпущено 100 млн. токенов TTR. Размещение происходит на платформе блокчейна Ethereum. На Pre ICO и ICO будет размещено 70% токенов, 25% получит команда проекта, 3% - менторы, 2% распределяются на баунти-программу. Платежи принимаются в Ethereum. Не размещенные по итогам ICO токены будут уничтожены. 

 Также, предлагаю ознакомиться с дорожной картой проекта, чтобы понимать что именно и в какие сроки планируется сделать.

 

 

 С командой проекта можно ознакомиться на официальном сайте. Также, тем, кого заинтересовал проект, советую ознакомиться подробно с белой бумагой (Whitepaper)

 Более детально обсудить проект с пользователями и потенциальными инвесторами можно на форуме Bitcointalk, перейдя по этой ссылке.

 Желающие, могут поучаствовать в баунти-компании проекта.

 Если у вас есть вопросы ко мне, можете написать личное сообщение на форуме Bitcointalk, перейдя по этой ссылке.

Просмотров: 60 | Добавил: investblog | Рейтинг: 0.0/0